Стихотворение «Сольются вместе две души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Сольются вместе две души

Ночь приглашает в свои сны, -
"Не будем, друг мой, торопиться". 
Сердца желанием полны - 
"Позволь тобою насладиться:
Прильнуть к твоим хмельным устам, 
Прижавшись к телу в миге страстном.
Войти в твой чудный, светлый храм 
И в чувстве воспарить прекрасном".
Сольются вместе две души
В потоке райских наслаждений. 
Ночь подожди, ты не спеши,
Продли взаимность откровений. 

Одесса. 6 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама