Стихотворение «Я был с тобой счастлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Я был с тобой счастлив

Зашторены окна, луч света погас,
А мне не хватает твоих милых глаз.

Как жаль, что с тобой разбрелись по судьбе,
А я всё пишу, все стихи о тебе.

Хотел бы забыть, но никак не смогу...
Слова той любви я в душе берегу.

Ты, с кем-то сейчас, в плену ласк и утех, 
И празднуешь снова свой взлет и успех.

Ты с ним откровенна и в чувствах нежна,
Но верю, что с ним, вспоминаешь меня.

Брожу мимо окон, молитвой храним,
Я был с тобой счастлив, тобою любим.

Одесса. 4 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама