Стихотворение «Спокойной ночи, мой малыш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 715 +1
Дата:

Спокойной ночи, мой малыш...

...забыть кого-то невозможно просто,
но если любишь...просто невозможно...

-------------------------------------------------------------

Я отпускаю тебя в мир,мне незнакомый и далёкий.
Благодарю тебя ,малыш,с тобой я не был одинокий.

Пускай в судьбе моей зима, короче дни и ночь длиннее,
Но память согревает жизнь и делает меня сильнее.

Пускай нас разделяет смерть,но я нашёл к тебе дорогу,
Соединив твой мир с моим и научившись верить в Бога.

Благодарю тебя,малыш,ты сделала меня мудрее,
Теперь я вижу в жизни смысл,хотя и стал в душе старее.

Я отпускаю тебя в мир,мне незнакомый и далёкий.
Спокойной ночи,мой малыш,
                      я рядом,
                               ты не одинока...


«ИГМА»
Письмо-11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 01.10.2010 (1)
Стих очень трогательный, не отпускает так сразу...
Эту строку я бы поправила без потерь в содержании:
..."Пускай в судьбе  моей зима и дни короче, ночь длиннее..." - "Пускай в судьбе моей зима, короче дни и ночь длиннее..."
С теплом Бэлла.
     19:43 01.10.2010
Спасибо Бэлла...исправил...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама