Пробита штопором желаний
Притертая печалью пробка.
Вино забытых предсказаний
В бокалы на'лито неловко.
Испей его, букет богатый.
Закуска - горечи конфеты.
В нём запах парусной регаты,
Плеск в море брошенной монеты.
В нём крики чаек над прибоем
И ожидания пустые.
Минуты шторма и покоя,
Мечты безумные, цветные.
Глоток... Волшебное вино...
Не пей! Отравлено оно... |
"...Не пей, отравлено оно
Иллюзией мирских желаний,
Но в том - не мало оправданий..."
Вообще вы автор мыслящий, интересный. Но хвалить не буду. Это мало кому нравится. С уважением.