Стихотворение «Смысл в ней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

Смысл в ней.

Так спокойно,тихо и легко,
Словно я знаю что то,и лишь мне это дано,
И как не силились,пытливые умы,
Им не понять,и мыслью не дойти,

Я знаю тайну,только я и ты,
То сокровенное,сокрытое в нутри,
И все науки,теоремы далеки,
Им не понять,что смысл весь,в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама