Стихотворение «Мудрости заполнил я до краев ларец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Мудрости заполнил я до краев ларец

Мудрости заполнил я до краев ларец.
Невозможны новые теперь в него вложения.
Понимание - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - мудрости венец.
Причем невозможны даже его другие изложения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама