Стихотворение «Разумности поэтов я высотомер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Разумности поэтов я высотомер

Разумности поэтов я высотомер.
Вряд ли до моей отметки дотянется какой-нибудь поэт.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, понимания поэт не оставивший пример
Ростом не дотягивает даже до моих штиблет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама