Стихотворение «застольное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:
«getImage»
Предисловие:
Поздравляю всех жителей Фабулы с наступающим Новым Годом!

застольное...

Стол новогодний слюнки глотает,
Блюд изобилье на спину приняв...
Чья то рука мандарин раздевает,
Елка на подиум вышла в свечах..

Кресла облиты в дамскую мякоть,
Тонкой перчатки ленив полувзмах.
Пиво надменно взирает на раков,
Туфелька жмется, устав на ногах...

В дым сигаретный укутана люстра,
И наклонилась над круглым столом,
Где так торжественно бьется стекло
И через край разливаются чувства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама