Стихотворение «О любви и семейных отношениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 306 +1
Дата:
«О любви и семейных отношениях»

О любви и семейных отношениях

Ты помнишь, плыли мы по морю,
В лицо нам легкий ветер дул.
И в нашем дивном разговоре,
Я тихо на ухо тебе шепнул:

-Люблю, я так тебя люблю,
 Я докажу и если хочешь,
 То в море синее нырну-

Прошли года и вновь на море,
Свершаю я с семьей круиз.
-Ты помнишь о том разговоре,
Какой сегодня дивный бриз-

-Люблю, я так тебя люблю,
Когда взойдет, если хочешь,
Достану с неба тебе луну.

Дети выросли и к юбилею,
В санаторий купили путевку.
Гуляя с супругой по аллее,
-Помнишь когда была я девкой-

-Люблю, я так тебя люблю,
Пойдем в ларек, если хочешь,
Красивую шляпку тебе куплю-

      09.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 13.10.2016 (1)
Очень классно написано!)
     19:45 13.10.2016
1
Спасибо Эмми! 
     19:33 09.10.2016 (1)
Вот, умеют же мужчины! умеют!
И луну с неба, и шляпку в подарок)))
Молодец, дорогой!
     21:16 09.10.2016
Спасибо дорогая! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама