Стихотворение «И,так всю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

И,так всю ночь


Мне песен колыбельных  петь не надо,
А мне бы, только слушать голос твой.
И, знать ,что здесь,что ты со мною рядом,
Что ангелы летают надо мной...

Мне, сладкий сон с других миров приходит,
Я засыпаю на твоей руке ...
Пусть мысли за окошком хороводят,
И, отлетают в негу налегке.  

Я так люблю,что будто не живая,
Щекой своей касаяся   щеки,
От нежности целуя притихаю, 
Всё потому, что душами близки.

Чуть-чуть вздремну  и новою волною.
Прильнув,к тебе я нежусь не спеша...
Нельзя спешить ,когда любовь с тобою,
Одним дыханьем хочется дышать..

И, просто  , так в твоей душе купаться
И, душу отдавать свою  в замен...
И ,так всю ночь, и спать и целоваться.
Не ожидать от жизни перемен.
©  Евладенко Надежда, 09.10.2016.п.Ванино


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100905145 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама