Стихотворение «Вердикт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 396 +1
Дата:
«Ветхий днями»

Вердикт

Вердикт - истинно сказанное,
                                              как далеко же мы ушли.
С земляными полами мазанка,
                                              вехи не давней старины.

Много непроверенных фактов,
                                               принимается за истину.
Все ищут древние артефакты,
                                             при этом мозг бисерный.

Невежество много больше грех,
                                                чем лень или незнание.
Раздирает порой меня смех,
                                             что даст это образование.

Зрелищ и хлеба-неустанно,
                                         требуют люди тысячелетия.
Без этого долго не протянут,
                                           обнулятся до междометия.

К сожалению процесс запущен,
                                         избежать его будет не легко.
Сатана будет вашим ведущим,
                                             влияние его будет велико.

Выйди утром на поле русское,
                                в пояс поклонись матушке-земле.
Три единожды осени чувствуя,
                                   увидишь, как в ногах отяжелел.

Земля наше с вами призвание,
                                     дом наш, завещанный отцами.
Мудро строй свое мироздание,
                                           не забывай Ветхого днями.

                    17.10.16/фото из инета/
     
                                           

                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 31.12.2016
С наступающим! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама