Стихотворение «Надя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Надя

Мне Наденька понравилась с первого же взгляда.
Мне невестка лучшая и не снилась.
Никогда не наступала в наших отношениях и малейшая прохлада.
За прошедшие года Надя только к лучшему изменилась.
За невестку Надю я чрезвычайно горд.
Не добился даже я такого, как она, успеха.
Поставила она в семействе нашем образования рекорд.
Не сомневаюсь, будет гордостью она и ЛАЭС химического цеха.
Не сомневаюсь, не раскрылся еще до конца ее жены и матери талант.
Надя для меня - счастья моих внучек и сына моего гарант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама