Писать или не писать, поверьте, не вопрос,
коль, к сожаленью, Вам отказано от дома,
а при случайной встрече мне пришлось,
представить вид, что вовсе не знакомы.
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ БРАТА-
с лицом таким несчастным , между прочим...
И неужели это я в том виновата,
что в спальню Вы проникли той же ночью.
Да, эта ночь была полна блаженства:
стихи Вы мне читали от зари и до зари.
Как жаль, что Вам пришлось спасаться бегством,
и в этом нет моей вины, mon cher ami.
Я ВАС ЛЮБЛЮ,ЛЮБОВЬ ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ-
вздыхая томно, Вы мне шептали на балу...
Зачем же те слова сказали и кузине тоже,
я до сих пор никак Вас не пойму.
Как Чальд Гарольд вы привлекали взоры,
твердя : В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ...
И не навлекли бы на себя позора,
когда бы те слова не говорили всем.
Как всё закончилось печально: Вы вдали...
За что же мне такое наказание?
Молю: черкните пару строчек о любви,
когда получите моё послание.
"Кому-то не хватает одной женщины, а кому-то не хватает жизни, чтобы любить одну единственную". Жаль, что сейчас некоторым мужчинам не хватает женщин, а не жизни.
Еленочка! У вас, несомненно, большой талант! УСПЕХОВ!!! С теплом, Мила Ах, как я люблю 19 век! У меня есть рассказы -
Смотрины, Верочка, Воровка, Дачная история,Княгиня (все !( век). Хотелось бы знать ваше мнение! С теплом, Мила
О, женщины! Вам имя - "Жалость"!
Ну, кто ж влюбляется в таких повес?
Вот, то ли дело Волк! Ну, ни одна еще не обижалась,
Из всех, влюбленных в Волчика невест.