Стихотворение «Законы Д,ома ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 489 +1
Дата:

Законы Д,ома ...

Мы будем в карты воевать с тобой
и слушать, как безумствует прибой...

И.Б.

Законы Д.Ома тихих дамб и тополей
На нашем краешке земли неистребимы
За нежность называться там твоей
Я ждать могу в молчании и мимо
Обычных проявлений из дорог
Но если…
Небо вдруг меня услышит
И слёзы наших комнат соберёт
И бросит под одной осенней крышей
Которая молчит…
С ума сойдет
Совсем простой возможностью услышать
Шум голоса как моря перелёт
И снова обнулят проезжий счёт
Годами километрами в страницах
Исхоженных
Целуя в клюв синицу
И линию души твоей руки
Упрашиваю небо
Помоги
По снегу проведи как по воде
И выведи слова на чай и вечер
Под мерный плеск тепла и разговор
Тобою изнутри зажженной свечи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама