Пощусь и исповедуюсь стихами
Послав слезу в надушенном конверте
По Гуглу новым Яндексом скорбя
Что вы опять
В моё искусанное время
Ходами черными
Протащите ферзя…
И слова кружево из пламенного ретро
Я разорву сожгу последний файл
И умываясь в снах березового ветра
Вы не дождётесь – ни встречайте
ни прощай…
Я вашу память поношу на безымянном
Собственноручно окольцованном в печаль
И только мысли пик как снег упрямой Петри
Взлетая в Ай отпустит время в тонкой талии
Но не моей часов песочных обнимаясь
С любимым взглядом
Касаний слов твоих далекие парады
От Брагве всех сверхновых спрятанных планет
Конечно звезд
Я недоучка из комет
С прошедшей ночи свет красивый не встречала
Как тот полковник сто пустых бездонных лет
Опять три «К» …и макароны на обед.. |