Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймёте мои стихи,
Когда заночуете в поле.
БАСЁ.
Глубоким сном должны мы мир назвать.
И в этом я сегодня убедился.
Мир – сон…
А я когда – то думал - явь,
Я думал – это жизнь, а это только снится!
Отомо Якамото «Стихи смерти».
Человек состоит из пяти элементов:
Земли, воды, огня, воздуха и пустоты.
В них он рождается.
В них исчезает.
Вспомнил я об этом сегодня.
Мицутака. «Стихи смерти».
1. На солнцепеке.
Жара пылает.
Душу прожигает.
2. Оголились деревья.
Природа засыпает.
Люди умирают.
3. Легенды, мифы…
В грязном потоке.
В политику вошли.
4. Нас просвещает.
Полуграмотная.
Продажная мразь…
5. Научись воровать.
Восстанешь из пепла.
Бездна раскроет объятия.
6. Любить её!
Бросаясь в омут.
Инстинкты помогают.
7. Убивши совесть,
каждый знает.
Своё предназначение.
8. Не уходи.
В материю чёрную.
Жирную точку поставь.
9. На дне реки.
Русалка плачет.
Подругу ждёт.
10. Росгвардия знает,
кого защищает.
500 тысяч – наивных.
11. Сумасшедший бомбила!
За горло.
Страну мою держит.
12. Народу – ум не нужен.
Глупость помогает.
Россию «убивать».
13. Найди себя.
В потоке лицемерия.
Увидишь солнце.
14. Германцы проиграли.
Умом осознали.
Мы в ж*** сидим.
15. Ни, что нас не лечит.
Народ!
В диктатуру влюблён.
16. Просветлению ума.
Несчастье помогает.
Увидеть корни.
17. У каждого раба.
Нет чувства меры.
Влюблён в себя!
18. Галера встала.
Вёсла сохнут…
Нефть упала.
19. В Кремле клоповник.
Крови народной.
Насосаться не может.
****
09.10.2016 год.
|