ПОСВЕЩАЕТСЯ: Сергею Шпилькину – независимый эксперт. Алексею Навальному и сотрудникам ФБК.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
– Отто фон Бисмарк.
Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.
– Томас Джефферсон.
Там, где заканчиваются ежегодные выборы, начинается рабство. – Джон Адамс.
Голос следовало бы взвешивать, а не считать.
– Ф. Шиллер.
Нет настоящих,
праздников у нас.
Чтоб от души,
праздновать хотелось.
Новый год! Не в счёт.
Решила власть.
«Порадовать» народ.
Зачем скучать,
когда дожди…?
Настала осень на дворе.
На федеральном уровне.
« Выборы» решили провести.
Назвали круто - «свадьба».
Всё замечательно прошло.
Единая Россия!
«Свадьбу!»
Змеиную сыграла.
Старалась очень – не просчиталась.
Под наблюдением «ЦИК».
Эллочка…
Всем душевно обещала.
«Девственность» восстановить.
СОРВАЛОСЬ!
Дыра большая оказалась.
Наступила темнота.
«ЦИК» по крысиному сбежала.
В Кремле довольны.
Всё рассчитали.
Шипящий!
Клубок змеиный.
Думу захватил.
Самарский имитатор.
В должность заступил.
Не легитимные – плевать.
Народ смирится,
ему не привыкать.
Бьют больно – унижают.
Зато не до костей.
Сдохнуть не дадут – «гуманисты».
В России,
давно так жить привыкли.
Змеи – это знают.
Всё под «гипнозом».
Банкет не отменили.
Раздали цацки.
Клоун!
Боже, Царя храни – пропел.
Пахан! Глаза блестят.
Восторг!
Скрыть не сумел.
Путинистам!
Не стоит забывать…
У них маньяк Иосиф.
Иконой стал.
Он всех кто рядом – презирал.
Считал отрыжкой
и это доказал:
«У меня для вас
другой власти (писателей) нет».
Не восстановите.
Вы! Сэсэр Вэсэр!
Вас ждёт – коллапс.
Забыли «хладнокровные».
Математика – наука точная.
Хоть пропонось,
но дважды два – четыре.
Пять не будет – никогда.
****
26.09.2016 год.
|