Стихотворение «сиротливая даль тишины.тишина души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 459 +1
Дата:

сиротливая даль тишины.тишина души

Сиротливая даль тишины
Измеряет пространство дождями
И смывает печаль свет души
Отражаясь в пергаментах рая…
Сиротливая даль тишины
Манит нас в свое окрыленье,
У неё нет души,
Но она берег для тела,
Сиротливая даль тишины
Много елок, берез и хвои
И в лесах мы найдем  следы
Что уводят в запрошлое поле,
Сиротливая даль тишины
Замирает на сердце дорога
И ведет нас даль тишины
В безпросцветное сердце полета,
Где мы станем смотреть в себя
Укрываясь прохладой моря,
Мы оставим даль в сердцах
Для духовного взлета.
***
Тишина души это молния света,
Что рождает в сердцах свет тропы
По тропе пройдем в роспись неба,
Где мы станем светом пути,
Тишина души это море
Что пылает в негах твоих,
Унесет это море в беспечность
В закрома твоей души,
Тишина души это рифма
Что ложится на теплую грудь,
И когда загорится свет света
Эта грудь ляжет на свет,
Станет просто, совсем уютно,
У камина согреешься днем
И вдохнешь весь запах планеты
Оставляя себя в большом,
Унесет тишина за звезды,
Где родишься снова ,опять,
Только в сердце не будет тревоги
И  не будет уже греха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 10.10.2016
Как всегда загадочно-красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама