Стихотворение «Но истина по соседству...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 5
Читатели: 383 +1
Дата:

Но истина по соседству...

Мы ставим перед собою цели,
И выбираем средства,
Того, что имеем, не ценим,
Порою впадаем в детство,

Крушим миражи цитаделей,
И прячемся от последствий,
Нам кажется, мы прозрели,
Но истина по соседству...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама