Стихотворение «Обед на поляне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Космическое, фантастическое...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:
«НЛОшки»

Обед на поляне

Два*большие НЛОшки прилетели на поляну.
Двум весёлым НЛОшкам так понравилась Земля,
Высунув смешные рожки, вмиг попадали в нирвану,
А, очнувшись, загудели, как огромных два шмеля.

Аккуратно осмотрелись, чтоб ничто им не мешало.
Разложили по порядку всю еду, что надо съесть.
В тюбиках и с маркировкой на траве она лежала,
И в отсек уже не надо за столом огромным лезть.

Пообедали на славу, так, что дно у них трещало,
От большого насыщенья цвет их стал чуть синеват.
Всё убрали: трапы, ножки, ни к чему им одеяло.
И в траве земной душистой преспокойненько храпят.

Утром, душ приняв дождливый, унеслись они мгновенно,
На траве лишь след остался, как огромный трафарет.
Обещали, что вернутся к нам на Землю непременно,
Очень вкусным показался на поляне им обед.


*почему "два", потому, что – объекты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама