Стихотворение «О ЕСЛИ Б УМИРАЛИ МЫ ОДНОВРЕМЕННО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:

О ЕСЛИ Б УМИРАЛИ МЫ ОДНОВРЕМЕННО!

О ЕСЛИ Б УМИРАЛИ МЫ ОДНОВРЕМЕННО!

О если б умирали мы одновременно,
Как осенью все травы и деревья,
И возрождались тоже вместе,
Вслед за природой раннею весной.
С тобой жилось бы на Земле нам
Уютнее намного, дорогой.

Мы стали бы умнее осьминогов,
Не пёрли б на других бессмысленной ордой.
А жены были б озабочены приплодом
И вовсе не болели головой.

9 сентября 2016 года

К СЕМУ ПРИЛАГАЕТСЯ АНЕКДОТ:
Приходит еврей к рэбэ и жалуется:
- Есть вопрос. Не знаю как быть? У меня два гуся. Один - серый, другой - белый. А какого сьесть - не знаю.
- Ну... - говорит рэбе, - сьешь, например, белого.
- Нееее, - жалуется еврей. - Тогда серому станет скучно.
- Тогда сьешь серого.
- Нееее. Тогда белому станет без него скучно.
- Слушай, иди ка ты со своим колумбовским вопросом к батюшке и Лезаен Мем ему рог.
Пошел еврей к батюшке и там заряжает ему всё снова:
- Есть вопрос. Не знаю как быть? У меня два гуся. Один - серый, другой - белый. А какого сьесть - не знаю.
- Ну... - говорит батюшка, - сьешь, например, белого.
- Нееее, - жалуется еврей. - Тогда серому станет скучно.
- Да и х... с ним!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама