Стихотворение «С ума сходите вы уж без меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

С ума сходите вы уж без меня...

С ума сходите вы уж без меня… Ревнуйте, обижайтесь и страдайте.
Участвовать я в этом не хочу, хоть что вы мне сегодня обещайте.

Хочу пожить спокойно, без обид, хочу себя я поберечь немного.
Вас не понять,но хватит мне страстей, а у меня своя дорога.

Хочу пожить спокойно, не спеша, не рвя свою истерзанную  душу.
Я понимаю, что вы не правы, и ухожу, покой ваш не нарушу.

А вы живите… Жили так всегда. Ревнуйте, обижайтесь и страдайте.
Я удаляюсь – то не для меня, а вы всё это дальше продолжайте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама