Стихотворение «Он идёт по свету тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

Он идёт по свету тихо




Он идёт по свету тихо,
Слов не говорит.
След его совсем безликий
На ветру лежит.

Дверь открыта, он заходит
И вперёд шагнёт. 
Мимо жизнь моя проходит,
А он всё идёт.

Дверь закроет на замочек,
Мне туда нельзя.
В этой жизни столько точек,
Не пойму их я.

От замочка ключ потерян,
Просто его нет.
Он идёт за дверью в двери,
Не оставив след.



28.09.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама