Стихотворение «У печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

У печали

У печальных глаз не бывает печати...
Не бывает комков, что на сердце давят..
Просто сердце стучит со слезами внутри...
Я прошу печали слезы сотри))

У печали всегда одиночество рядом,
Всё старается что-то сказать не впопад...
Ты прости и ее полюби своим взглядом...
Подари ей смешинок своих снегопад...

У печали душа чувствами мается
И не может кого-то простить...
Она на чужое не зарится...
Ты ее с умей полюбить...

У печали глаза смотрят с надеждой
И оглядываться не хотят...
У нее простая одежда
И добрый светлый взгляд...


19.08.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама