Стихотворение «Охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Охотник

 
"Красавчик, не смотри ослепнешь":
  Я много слышал этих реплик:
  "Одень защитные очки.
  Одеть купальник помоги!"

  Я помогал его одеть,
  При этом что-то посмотреть,
  Потрогать,"загореться",
  В объятиях согреться.

  На пляже в неглиже я не лежал.
  В бассейне, в сауне я с нею "зажигал"!
  
  Горел так сильно и так долго,
  В огарок превращаясь...
  Потом, как феникс к жизни возвращаясь.
  
  Спешил немного отдохнуть,
  А утром снова за любовью в путь.


09.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама