Стихотворение «Я вам пишу-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 483 +1
Дата:
«02.01.2015»

Я вам пишу-3


Я вам пишу?
Я вам писала?
Сегодня я блондинкой стала)))
И в магазин без денег не иду!
Ботинки, туфли все порвала!
Обуй мне левую и правую ногу!!

По этому скучаю на кровати
И жду прихода твоего,
Но обещаю будешь виноватым,
Коль не исполнишь ты Желанья моего.

Какое?
Я его здесь прописала
Могу еще сто раз сказать...
Вас я прошу начните все сначала
И перестаньте в интернете врать)))

Скажите честно и открыто,
Кто ваш секрет и где его искать!
А если нет))), то дверь ко мне закрыта)))
Ее без спроса вам не стоит открывать!

Теперь вы будете меня бояться!
Теперь вы будете меня жалеть!
Вы будете мной наслаждаться!
Когда вам разрешу себя  согреть!

Вы будете по мне с тревогой 
Смотреть и с нежностью мечтать!
Вы будете мне очень тихо 
Слова любви пытаться рассказать!

Но я хочу слова те слышать, 
Но так, чтоб слышала их я одна!
Чтобы они дышали, как мы дышим 
Сегодня, завтра и вчера!

Я не люблю, чтоб мною помыкали,
Чтобы смеялись все с меня!
Я не люблю, когда меня любили, 
А после сбежали, как от огня!

Вы сами разберитесь в чувствах
И сами сердце  попросите рассказать,
Зачем вам прилетать ко мне так нужно!?
Зачем меня вам  нужно обожать?
 
Да и еще... не позабудьте
Мне обувь новую купить!
Кагор с собою захватите!
Мы будем до утра кутить!


 2014.04.09

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В Я вам пишу-4

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама