Стихотворение «Я вам пишу 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 13.08.2014

Я вам пишу 4

Я вам пишу претензию свою,
Что обещали спеть мне серенады,
Что обещали жить со мной в Раю...
Твердили, что другой такой, как я, не надо...
Но ваша мать сказала  мне вчера,
Что вы успели трижды быть женатым...
Скажите, где же ваша трехголовая жена?
Я ей командовать ужасно буду рада!
*
Я первой разрешу корову подоить!
Вторая будет поросят обхаживать,
А третья уток к озеру водить...
А вам я разрешу за мной ухаживать!!
Не вздумайте мне отказать!
Мой брат теперь шерифом сельским стал!
Мне обещал, что будет вас он охранять,
И будет в гости к нам захаживать.
*
Поэтому султан вы только мой!
И наш гарем-работать будет дружно!
Я накормлю всех жен своей ухой!
Пусть создают уют- нам это нужно!
Не вздумайте мне изменять!
Когда уйду рожать- есть наши жены!
Я разрешу детей им воспитать!
А вам в меня- влюбленным!
*
Еще советую построить трех-этажный дом!
В подвале мы поселим вашу маму!
Мы с ней там создадим мой самогон!
Чтобы на прибыли поехать на Багамы!
А ваши тетка, дед и ваш отец
Мясное производство создадут!
Наделают колбас штук сто колец!
И в город на базар свезут!
*
Про вашу бабку не забыла, помню!
Ей я доверила наш клуб аншлагами заполнить!
Уже из города агенты приезжали!
Спектакль про  Отелло заказали...
Отелло  будет прадед мой...
Сказал, что он бессонницей больной..
Твердил, что сможет удивить народ,
Когда, как Басков запоет!...
*
Да ладно вам, не нойте, не шумите!
А лучше спать со мной вы приходите!
А наши жены нам станцуют и споют!
Они обязаны нам создавать уют(())
*

 15.10.2016

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В "Я вам пишу 5"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама