Не приходят уж три дня
мне уведомленья.
Вот такая западня!
Что за наважденье!
Почты нету ни хрена,
и компутер виснет,
Ну, какого же рожна
не приходят письма?
Вечер в городе. Темно.
Телик и реклама.
Истоптали вновь в говно
чёрную обаму.
Гадит, мол, она нам всем,
не даёт кредиты.
Уничтожим насовсем,
насмерть, как бандита.
Можем стрельнуть из ракет
через море прямо.
Получай от нас привет,
подлая обама!
Я на кнопочку нажал,
а из папки спама
смотрит (я чуть не упал)
на меня обама!
Беспокоит уж три дня
чувств различных гамма.
Нету писем у меня –
чья вина - обамы?!
|