Стихотворение «Разбирай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Разбирай

Поезда не мосты – многоточия эпилогов,
простота прямоты.

На прощание чмокнув,
потрогав,
наплетя макраме обещаний –
ложишься на полку,
как приличный покойник;

и спёрто,
и мутно,
и долго
будет время шарахаться,
тыкаться в грязные ноги,
ненавидя детей,
и куря в туалетной берлоге,
и стеля полумокрую простынь,
и путая тапки.

А наутро,
казённым чайком под «Гусиные Лапки»,
захлебнутся,
изыдут,
издохнут вчерашние планы.

Вот и всё.

Поезда – не мосты.
Разбирай чемоданы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама