Стихотворение «ПОКАЯНИЕ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
«ПОКАЯНИЕ... романс»

ПОКАЯНИЕ... романс

1.
Открой со страстью свою душу при Луне,
И расскажи что думал в ожидании меня.
Покайся тихо, как ты разуверился в себе,
А после докажи, как сильна любовь твоя…

И мне признайся в том, чего не совершал,
Я - твой судья на оставшиеся жизни годы.
И помогу, ведь ты любовь пока не убивал,
Хотя прошел через страдания и невзгоды…

     ПРИПЕВ:
Всегда будь нежным, говоря о страсти,
Всегда смотри большой любви в глаза.
Всегда будь ласков, заплывая в счастье,
Всегда знай, как та любовь была права...

  2.
Жизнь коротка, но не стоит в ней спешить,
И для любви найдется укромное местечко.
Но надо просто понимать за что ее любить,
Даже не пытаясь всю ее прожить беспечно…

Ты отбрось печали и посмотри в мои глаза,
Там плещется любовь в море моей страсти.
И поцелуй меня безумно, теперь я вся твоя,
Теперь нам не страшны ни горе ни напасти…
     ПРИПЕВ:

 3.
Любовь, как покаяние, на счастье нам дана,
Сотворит все лучшее, пылая силой страсти.
Но ей очень плохо, она не сможет жить одна,
Ее погубят без взаимности горе и несчастья…

И ты люби со всей открытостью своей души,
Люби сильно, как себе представить можешь.
Но, полюбив раз, ты другого счастья не ищи,
Потеряешь все, что было для судьбы дороже…

     ПРИПЕВ:
Всегда будь нежным, говоря о страсти,
Всегда смотри большой любви в глаза.
Всегда будь ласков, заплывая в счастье,
Всегда знай, как та любовь была права…

     11.10.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама