Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

***

Черви – безжильные нервные
Нервно секут сапоги
Ноги власато-чрезмерные
В шаге последнем – худы…
 
Черви – могильные ползают
Ползают к вечности тьмы
Тёмные силы безмолвствуют
Тело грызут – палачи…
 
Черви – трусливые властвуют
Власти грехов сатаны
Душу и сердце мытарствуют  
В точках последней – строки…
 

13. 10. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама