Стихотворение «Россия для меня народной мудростью прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Россия для меня народной мудростью прекрасна

Россия мудростью народной мне прекрасна.
С Россией ни одна страна в этом отношении не сравнится.
Народной русской мудростью только говорится совершенно точно и совершенно  ясно,
Что "Голова - всему начало", что среди людей творится.
И не понимает только на деле для России кто чужак,
Определяется содержимое голов  людей по мудрости народной русской как.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама