Стихотворение «В детском парке Посвящаю племяннику Константину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 485 +1
Дата:
«Константин»

В детском парке Посвящаю племяннику Константину

Нынче воскресенья утро –
Выходной для пап и мам.
С мамой в детский парк – вот круто –
На скейтборде еду сам.
 
В летнем парке карусели
Крутят весело детей.
И качаются качели.
И летит бумажный змей.
 
Облака из сладкой ваты
У детишек там и тут
Беловаты, розоваты
Над дорожками плывут.
 
Паравозики, машинки,
Самокаты и батут.
Пети, Ванечки, Иринки
Скачут, крутятся, бегут.
 
Детский парк, как яркий праздник,
Для Максимок и Полин.
Много развлечений разных,
Даже детский есть экстрим.
 
Вон развешены тарзанки,
А подъём высок и крут.
Горка – вточь американка.
И на вышке – парашют.
 
В гости к страшному вампиру
Лихо мчится детвора.
Приз выигрывают в тире.
Рожи корчат в зеркалах.
 
Крикнет мама: «Хватит, Кешка!
Есть ещё один экстрим!»
И морожное в кафешке
По две порции съедим.
 
И домой не очень прямо
Я без сил уже бреду.
«Понеси скейтборд хоть, мама!
Видишь, сплю я на ходу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:43 18.10.2016 (1)
Комментарий удален
     17:30 20.10.2016
1
     16:25 11.10.2016 (1)
1
     19:34 12.10.2016
1
Гость      15:43 11.10.2016 (1)
Комментарий удален
     15:51 11.10.2016
1
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама