Стихотворение «Ты ждешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +2
Дата:

Ты ждешь...

Весь день льет
дождь...дождь...
А вчера лишь была
жара...жара...
Все равно Ты Его
ждешь...ждешь...
Он сказал,что
приедет еще
вчера...вчера...

Целый день идет
дождь...дождь...
Сердце плачет
Твое вместе
с ним...с ним...
Ты напрасно Его
ждешь...ждешь...
В этом городе мы
остались
одни...одни...

Все еще не веришь
что это
обман...обман...
Перестань, и правде
в глаза
взгляни...взгляни..
Вот и дождь перестал
идти...идти...
И окутал наш город
туман...туман...

Бьет Тебя от волнения
дрожь...дрожь...
Как же все это
перенести...нести...
Только вдруг раздался
звонок...звонок!
Ты боишься  к двери
подойти...идти...
На пороге стоял
конечно же Он!Он!

Опоздал Я Любимая прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама