18+
Слышу мамин с папой голос,
Дверь тихонько отворил...
Боже мой! Что там творится:
Папа маму чуть с кровати не свалил.
Папа сверху, мама снизу,
Вся ушла в партер,
Папа маму душит, мама стонет,
Тут вбежал Экстер,
Уши навострил, одеяло когтем рвет.
Моментально включил я свет...
Папа недоволен, мама недовольна.
Отец сказал спокойно "кончай писец.
Тут я сразу понял, мне теперь конец.
***
Уважайте дети взрослых,
Не мешайте им любить,
Вам не надо видеть голых,
Не мешайте взрослым жить. |