Стихотворение «Если ею стать могла б я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Если ею стать могла б я

Если  ею стать могла б я,
Не смогла тогда забыть,
Как тебя давно когда-то 
Ты заставил полюбить.

Ты всегда был так заботлив:
Раним утром чай варил,
Но до этого когда-то
Ты всю ночь меня любил.

Мне весной дарил перчатки!
Осенью дарил коньки!
Мы зимой играли в прятки!
Летом загорали у реки!

Я бы это не забыла!
Ведь такое не забыть!
Просто я другою была!
Ты не мог меня любить!

Ей же я сейчас желаю:
Вспомнить все, что ей сказал.
Чтоб ее ты, обнимая,
Страстно снова целовал.


   18.01.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама