Стихотворение «Последняя Любовь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 385 +1
Дата:
«Afr»
Предисловие:
Картина С.К.

Последняя Любовь ...

Ты – на земле последняя Любовь.
Когда угаснут чувства, мысли, песни,
Когда всем станет все уже известно,
Приснится, что нет счастья, и любой
Покажется прохожий очень близким.
И станут бесполезными записки...
Когда душа остынет. Сгинет вера.
И станет нежность странною химерой,
А небо ... небо будет просто серым,
Как потолок... Прощаясь по-английски,
Исчезнет ночь. Не ты, не твой рассвет
Меня разбудит. Не твое дыханье
Мой поцелуй прервет... И с утром ранним
Начнется просто новый белый след
По старому слежавшемуся снегу.
От жизни неудачному побегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 06.08.2023 (1)
О! Это очень красиво! 
     23:01 07.08.2023
Огромное спасибо!!!
Реклама