Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +3
Дата:

Она

Тысячу лет
А может и две
Она идёт одна
Она идёт в тишине
В её глазах
Тоска и боль
И где она прошла
Выпал снег

Их две сестры
Их две вдовы
Но лишь она одна
Дворец воздвигнет
И в том дворце
Из хрусталя
Священный бог
Её укроет

И будет свет
Её звезды
На землю бить
Луною

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама