Женщина Осень из жаркого лета,
Женщина Осень - вершина расцвета:
Мудрость, достоинство, ум, красота,
Шарма величие, суть не проста.
Прелестница дама плодами богата:
Чаша полна и в порядке ребята,
Заворожённо, как в райском саду
Золотом листьев годы идут...
Жизнь удалась, хотя были и грозы,
Влажной росою рассыпались слёзы,
Солнце ласкало лучами добра,
Радужным счастьем казалась пора.
Женщина Осень о чём - то мечтает,
Мысли, как птицы, сбиваются в стаи,
Нимб самоцветов лицо обрамляет,
Что впереди? - Снегопад...
она знает! |