Стихотворение «Поле Жизни и Смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
"Когда расцвели маки на моем холсте, сошли бессмертные со старой фотографии."Александр Мамнев



(Солдатам всех войн и народов) 
Изобразительное искусство / Масло, акрил   Александр Мамнев.

Поле Жизни и Смерти

По маковому полю в последний путь иду
За дом, за волю у смерти на виду.
Мне бы добраться до белой полосы,
Но маки краской злятся, им жалко маковой слезы.


За мной идут солдаты, Жизнь идет за мной!
Просить хочу у Смерти... пройди нас стороной!
Не забирай у Жизни, не требуй слез детей!
За маковым полем врагов наших убей!



02.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама