Стихотворение «Чай остыл на столе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
название

Чай остыл на столе.

Чай остыл на столе, лоск дневной с тела сорван,
Хитро звезды глазеют на музу из вне,
Этот вечер застегнут молчаньем до горла,
Эта нежность убита  в словесной борьбе.
Разрыдалась свеча, бликом профиль лаская,
Глаз  холодных  не скрасит луны акварель,
Ночь  упала на город под грохот трамвая,
И не нам расстелила  под небом постель.
Помолчу перед сном , а быть может поплачу,
Со слезами смахну грусти грим от лица,
Без тебя всё одно в этой жизни пропащей,
Я банальная проза в устах у чтеца….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама