Стихотворение «Незавершенная картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 903 +1
Дата:

Незавершенная картина

Незавершенная картина
На фоне пыльного окна,
Пустая, гулкая квартира,
Квадратно-голая стена.

Дверной проем с открытым зевом,
По полу битое стекло,
И старый стол с засохшим хлебом,
В стакане  затхлое вино.

Под стол забрался скособочась
Трехногий гнутый венский стул,
Под пылью старой и не очень
Пустых бутылок караул.

В углу, под выцветшей накидкой,
Мохрится дырами диван
И паутина серой ниткой
Сплетает в комнате туман.

Пустая, гулкая квартира
На фоне пыльного окна....
Художник умер, а картина
Осталась незавершена....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 08.10.2010
очень
     15:46 02.10.2010 (1)
Каким же кричаще одиноким был художник!
     07:20 03.10.2010 (1)
Да, к сожалению, это случается довольно часто с творческими натурами. Такова жизнь!
     11:26 03.10.2010
Хорошо, что есть такие, как Вы, - понимающие!
С уважением, Ваниль
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама