Стихотворение «Моя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Моя печаль

Цветок искристой жизни,
Наполнится печалью,
Желание в утеху,
А жизни пожеланье;

Сомкнешь усталы очи,
Во мраке пребывая,
Ты очутишь воочию,
Бессмертья ожидание,

Но повинуясь мысли,
Душа ворвется в терни,
Как жар утехи страстной,
Вонзится в сердце клином,

Не будет больше жизни,
Ведь были нелюбимы,
Печалью боль сгущая,
Найдешь свою могилу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама