Стихотворение «Задумался вечор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 326 +1
Дата:

Задумался вечор

Задумался вечор под звук дождя противный,
Что жизнь, как приговор и ветер креативный,
Бьет теплою водой по кумполу и вые,
И выметает сор с мозгов на дно обрыва.

Задумайся на миг вульгарный человече,
И если ты не псих канай отсель далече.
Туда, где ветер выл времен социализма,
И ты красавец плыл не зная катаклизмов.

Но вот пришла беда – три алкаша с похмелья,
Исполнив антраша на грудь приняли зелье.
И тронувшись мозгом, в зеленой ныне пуще,
Отправили в дурдом к заре союз могучий.

Теперь в одном котле в прожарке гуталина,
Их души на заре закорчилис невинно,
Тогда, мол, в пуще той, нас бес слегка попутал.
И самогон хмельной нам Кержаков подсунул.

Ловите упыря, он здесь в аду, он рядом.
Пусть к Ельцину в котел, с водярой и докладом.
В прожарке скорбной век, дай Бог тысячелетья,
Протянет человек за тот бардак на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама