Стихотворение «Россию душит в кольцах невежества удав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Россию душит в кольцах невежества удав

Россию душит в своих кольцах невежества удав.
России скоро дух последний испустить придется.
Понимающих - "Всему есть время и (закон) устав" -
В России уже больше не найдется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама