Стихотворение «Проникновенно написал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 333 +1
Дата:

Проникновенно написал

Проникновенно написал и чешет морду,
От гордости спустились вниз штаны.
Иди пойми пиитную породу,
Они достигнув некой вышины,

Надувшись в славе красочной павлина,
У самок вызывая клекот-смех,
Распустят хвост любовию томимы,
Склоняя жен в прелюбодейный грех.

И я таким же был, простите дамы:
Как курица высиживал стихи,
Зато потом, не надо и рекламы,
Как от укусов бешенной блохи,

Смеялся, рыкал, танцевал и плакал,
И пыжился как некий раздолбай.
Иной раз выл, то волком, то собакой,
И порывался выехать в Шанхай.

Чтоб там молодок, щуплых китаянок,
Склонить к блаженству радостных потех.
Они ни слова по татарски, я же с пьяну,
Разделывать решил их под орех.

Но там родня, а их там очень много,
Шепнули – миллиарда полтора,
И я смекнув: не быть мне там здоровым,
Сбежал с добротного и чистого двора.

Пройдя заторы тамошней таможни,
И осеняясь праведным крестом,
Проник в Россию очень осторожно,
Благословив родню и отчий дом.

Теперь дружище, шагу из Тамбова,
Не опасаясь кары от небес,
Не позволяю, вот поэта слово.
А если нет, пусть съест лохматый бес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама