Стихотворение «Инвестиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 668 +1
Дата:

Инвестиции

Я инвестирую хороший капитал
А про доходность вот какое мнение:
Пусть ничего он в этой жизни мне не дал,
Но пусть другим вернётся поколениям

И пусть умру в коробке, рваный, нищий
Замотаный разорванною тряпкою
Пусть миллиарды, миллионы, сотни, тыщи
Возьмут все те, кто называет меня папкою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама