Когда я ездил в Гондурас
То встретил там тогда я Вас
И этот вечер в Гондурасе
Он был волшебен и прекрасен.
Вот только Вы тогда молчали
Казалось мне, что Вы скучали
Я угощал Вас в ресторане
Потом сидели на диване
Вы ели нежное бизе,
И я любил, как мне казалось
Но вот, увы, вдруг оказалось,
Что Вы всего лишь шимпанзе... |