Счастье, как хрупкая веточка.
Ах, как поют соловьи!
Что разрыдалась ты,
девочка,
вспомнив о первой любви?
Многое было обещано
с клятвами на крови.
Что ты задумалась,
женщина,
вспомнив о первой любви?
Время укладывать камушки.
Тут уж лови, не лови...
Что улыбаешься,
бабушка,
вспомнив о первой любви? |