Стихотворение «О числе семь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

О числе семь.

Счастливое число – семь,
удачу оно приносит всем!
 
Ночь с любимой – седьмое небо,
не надо ни воды, ни хлеба!
Семеро одного не ждут,
В итоге, путь у него – тернист и крут.
 
Семь пятниц на неделе,
а зеваки все пятницы проглядели.
У кого семь пядей во лбу,
для того нет ни загадок, ни табу.
 
Один – сошкой,
а семеро – с ложкой.
В работе от них – ни крошки,
а ешь – подглядывают в окошко.
 
Было семь чудес света,
а ныне, восьмое – эпидемия интернета,
и оно принесет Вам весточку эту!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама